Ксения Бородина начала бороться с раком

Ведущая шокировала подписчиков страшным диагнозом своей знакомой
Фото eg.ru

Телеведущая Ксения Бородина начала бороться с онкологическим заболеванием, диагностированным у ее хорошей знакомой.

Как рассказала поклонникам Ксения, страшная болезнь затронула 33-летнюю маму трех дочерей Викторию, которая занимается организацией детских дней рождения и других праздников. О том, что у женщины рак, стало известно в декабре, когда ее госпитализировали с отеком мозга. Медики уже начали лечение. Викторию прооперировали, она уже может передвигаться, но потеряла зрение из-за того, что метастазы опухоли успели поразить глазное дно.

«Звучит, как приговор, но мы и ее семья решили бороться! Если есть возможность спасти человека, нужно спасать. Но на все, увы, нужны деньги», – сообщила в своем Instagram звезда «Дома-2», после чего объявила сбор средств на химиотерапию и дальнейшие обследования. Подписчики Ксении искренне пожелали Виктории терпения и, конечно же, выздоровления.

Как отмечает сайт Dni.Ru, многие российские знаменитости стараются помочь людям, страдающим от рака и других тяжелых заболеваний. В числе таких артистов Леонид Агутин, который начал бороться за жизнь маленького мальчика со злокачественной опухолью мозга.

Вам может быть интересно: