Звезда «Дома-2» уходит с проекта в декрет

Девушку подозревают в давлении на организаторов шоу
www.instagram.com, Ольга Рапунцель

Одна из самых скандальных участниц стройки в прямом эфире Ольга Рапунцель покидает проект. Правда, не насовсем, а лишь до рождения ребенка.

Об этом звезда «Дома-2» объявила после исключения ее и мужа из «Свадьбы на миллион» (руководство проекта согласилось взять на себя расходы на свадебное торжество одной из пар). Незадолго до этого воссоединившиеся после долгой ссоры супруги объявили, что собираются снова пожениться, и претендовали на участие в конкурсе.

После «вылета» беременная Ольга отправилась на осмотр к своему доктору. Вскоре она объявила, что уходит в декрет. И, как рассказывает «OaNews», даже пригрозила вовсе оставить «Дом-2», если организаторы не отпустят ее.

Многие зрители восприняли уход Рапунцель с радостью. Одни поддержали решение девушки подумать в первую очередь о здоровье ребенка, другие заподозрили в желании отомстить или даже надавить на руководство проекта после выбывания из «свадебной» гонки. Третьи решили, что уход – часть спланированного спектакля. Они уверены, что уроженка Приморья вовсе не ждет ребенка и отправляется в «декрет», чтобы инсценировать прерывание беременности.

Вам может быть интересно: