Водонаеву забирает на гастроли в Китай диджей Алексей Косинус

globallookpress.com / Источник: Алена Водонаева
Диджей не хочет оставлять любимую дома

Телезвезда Алена Водонаева продолжает наслаждаться отдыхом на Бали в компании своего любимого мужчины – диджея Алексея Косинуса.

Звезда не перестает выкладывать фотографии, рассказывая буквально о каждой минуте своего отдыха. Однако всему хорошему рано или поздно, как известно, приходит конец.

Вот и уроженке Тюмени уже совсем скоро предстоят непростые «трудовые будни». Водонаева анонсировала, что в феврале у ее любимого мужчины запланированы гастроли в Китае.

Водонаева выложила в Instagram фотографию с опечаленным лицом. Ниже она сделала подпись: «Твое лицо, когда ты сильный, смелый, ловкий и умелый, но джунгли тебя не зовут! На самом деле муж сказал, что в феврале у него гастроли в Китае и он хочет, чтобы я полетела с ним. Милый, может, я тебя дома подожду?»

Добавим, что на днях Водонаева продемонстрировала подписчикам свое платье, которое несколько лет назад купила в Мексике за скромных три рубля. Водонаева честно рассказала, что давно хочет с ним расстаться, однако каждый раз что-то ее останавливает. Телезвезда отмечает, что нитки в трикотажном полотне уже подрастянулись, к тому же скоро начнут распускаться от соли, однако рука не поднимается выбросить раритетное платье.

Вам может быть интересно: