Галкина и Примадонну раскритиковали за «показную» роскошь

(Фото: Globallookpress.com)
В преддверии Нового года телеведущий Максим Галкин трогательно поздравил поклонников, опубликовав в своем микроблоге совместное фото с супругой Аллой Пугачевой и детьми
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одном из своих последних интервью шоумен признался, что ему еще не предложили таких денег, ради которых он бы оставил семью в Новый год и отправился на концерт или корпоратив.

Семейные праздники телеведущий предпочитает проводить вместе с супругой Аллой Пугачевой и четырехлетними близнецами Гарри и Лизой. Сама Примадонна, к слову, появилась на новогоднем огоньке Первого канала, исполнив новую песню Олега Влади «Я летела». Несмотря даже на то, что большинство телезрителей подписали петицию с просьбой убрать из новогоднего эфира «успевших набить оскомину» артистов.

Максим Галкин поделился с поклонниками снимком, на котором он позирует с Аллой Пугачевой и детьми. «Дорогие друзья, с наступающим вас 2018! Желаем вам счастья, любви и мира в ваших семьях! Пусть этот год принесет вам много нежданной радости! Ваши Алла, Максим, Лиза и Гарри», — подписал снимок телеведущий.

На фото Галкин позирует в классическом костюме без галстука, Примадонна отечественного шоу-бизнеса примерила дизайнерское платье, лиф и рукава которого украшала прозрачная ткань. Гарри и Лиза в дорогих нарядах удобно разместились в креслах, которые поклонники приняли за импровизированный «королевский трон».

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

«Все могут короли?» — задались вопросом поклонники, среди которых многие не разделяют стремление звезд отечественного шоу-бизнеса к роскоши.
Интернет-пользователи раскритиковали шикарные интерьеры и «показную» роскошь на фото, посоветовав Максиму Галкину и Алле Пугачевой быть скромнее. Однако нашлись и те, кто одобрил выбранную фотографом инсталляцию, отметив, что снимок получился «королевским».

«Красивая и счастливая семья! Дай вам бог многие лета!», «Красивая и счастливая семья!!! Молодцы, счастья Вам», «Какие же вы красивые, счастливые, дружные и прекрасные. Так держать», «Просто королевская семья — если бы не обувь Гарри! Мы любим вас», — отметили поклонники.






Вам может быть интересно: