Фадеев прокомментировал слухи о помолвке с Наргиз Закировой

(Фото: eg.ru)
Продюсер объяснил, почему подарил певице кольцо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский продюсер Максим Фадеев высказался о недавно появившихся в Сети слухах о том, что в Новый год он якобы сделал предложение певице Наргиз Закировой. К слову, повод для подобных домыслов дал сам деятель шоу-бизнеса. Он опубликовал на личной странице в Instagram несколько совместных снимков с артисткой, на одном из которых запечатлено, как Фадеев надевает своей подопечной на безымянный палец правой руки золотое кольцо. В подписи к фото продюсер рассказал, что отмечал праздник вместе с Наргиз.

В этой связи многие поклонники музыканта решили, что теперь он и Закирова помолвлены. Причем фанатов не смутил тот факт, что продюсер счастливо женат на бывшем гримере певицы Линды Наталье и воспитывает сына Савву. Что же касается 47-летней Наргиз, то она, по слухам, на данный момент одинока. Ранее артистка была замужем за Филиппом Бальзано, от которого родила дочь Лейлу. Однако поговаривают, что в 2016 году в отношениях супругов произошел разлад и они развелись. Также у певицы есть старшая дочь Сабина — от Руслана Шарипова и сын Ауэль — от Ернура Канайбекова.

Чтобы как-то успокоить впечатлительных поклонников, Фадеев даже записал видеообращение. В небольшом ролике продюсер попросил своих поклонников не верить слухам и заверил, что никакого предложения он Наргиз не делал.

Между тем деятель отечественного шоу-бизнеса подтвердил, что действительно подарил певице кольцо, однако оно символизирует не романтические чувства, а некую принадлежность к его команде. Как объяснил Фадеев, он дарит такие кольца всем своим артистам, которых считает своей семьей. «Оно сделано из чистого золота и на него нанесены определенные знаки, символы, которые что-то значат. Они не являются секретными, можем показать и рассказать о них», — добавил продюсер.






Вам может быть интересно: