Алена Краснова развеяла слухи о разводе с Пресняковым

(Фото: Instagram)
Начинающая модель Алена Краснова поделилась с поклонниками трогательной фотографией, на которой она позирует вместе с новоиспеченным мужем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьбу Алены Красновой и Никиты Преснякова назвали «главным событием года». Однако вскоре в прессе появилась информация, что брак молодоженов не будет долгим. Злые языки поговаривали, что между супругами не все ладно и развод уже не за горами.

Однако сам Никита, как и его супруга Алена, никак не комментировал информацию о размолвке. Интернет-пользователи не раз критиковали юную избранницу артиста, отмечая, что девушка больше времени проводит с подругами на светских тусовках, в то время как Никита работает на износ.

Поводом для сплетен послужило также появление Преснякова на программе «Человек-невидимка». Поклонники заметили, что артист не носит обручальное кольцо. Многие предположили, что супруги давно не живут вместе и лишь сохраняют видимость брака.

Избранница Преснякова Алена Краснова развеяла слухи о возможном разводе, опубликовав в своем микроблоге фото с супругом. В одном из своих интервью Алена призналась, что они не торопятся заводить детей и хотят пожить для себя.






Вам может быть интересно: