Поклонники едва узнали преобразившуюся Юлию Снигирь

(Фото: globallookpress.com)
Актриса предстала в новом образе

Известная российская актриса Юлия Снигирь кардинально изменила внешность, чем сильно удивила своих поклонников. Преобразилась 34-летняя артистка не случайно, а намеренно — для съемок в многосерийной комедии «Оперетта капитана Крутова», которая стартует на НТВ 15 января.

На появившихся в Сети фото со съемочной площадки Юлия, играющая в сериале главную роль сотрудника полиции Дарины Филатовой, запечатлена с челкой, длинными темными волосами и в архаичном платье. Многие признались, что в таком виде актриса кажется гораздо старше своих лет и в ней довольно трудно узнать знаменитую Снигирь.

(Фото: пресс-служба НТВ)

Правда, стоит оговориться, что артистка не весь сериал расхаживает в столь странном наряде, а лишь тогда, когда по сценарию ей приходится принимать участие в спектакле. К слову, партнером Юлии в проекте стал Алексей Чадов, которому, правда, не пришлось кардинально преображаться.

(Фото: пресс-служба НТВ)

Напомним, Юлия Снигирь не так давно вышла из декретного отпуска, после того как весной 2016 года родила сына Федора от своего коллеги Евгения Цыганова. В настоящее время пара живет в гражданском браке и предпочитает скрывать от общественности свои отношения. Многие поклонники Цыганова не одобряют его роман с артисткой, ведь ради нее он бросил актрису Ирину Леонову и семерых детей.

Вам может быть интересно: