Тина Канделаки показала заметно повзрослевших детей

Тина Канделаки и ее дети, фото
(Фото: eg.ru)
Телеведущая провела время в семейном кругу

Известная телеведущая Тина Канделаки порадовала поклонников свежим семейным фото, на котором она запечатлена вместе с детьми, вторым мужем — Василием Бровко, а также их знакомым — Александром Кабаковым, вице-президентом по специальным проектам Mail.ru Group. Судя по всему, поводом для того, чтобы все домашние знаменитости собрались вместе, стал день рождения ее дочери Малании, которой 11 января исполнилось 18 лет.

К слову, Канделаки посвятила девушке и отдельный пост, пожелав ей «быть сильной и улыбаться», а также заверив, что «мама всегда рядом». Поклонники же телеведущей обратили внимание на то, насколько сильно изменились ее отпрыски за прошедшее время. Подписчики посчитали, что дети Тины повзрослели и стали настоящими «красавцами». «Тина, дети просто красавцы, глаз не отвести», «Тина, просто не верится, что это Лео! Я его еще совсем мальчишкой помню! Дети красивущие!!!», «Сынуля — мамин, доча — папина», — отметили в комментариях к фото.

Напомним, 42-летняя Тина Каделаки воспитывает двух детей — дочь Маланию и сына Леонтия — от первого брака с Андреем Кондрахиным, совладельцем клиники «АСКОН». Супруги прожили вместе до 2010 года, причем инициатором развода, по слухам, стала телеведущая. В 2014 году знаменитость вновь вышла замуж — за Василия Бровко, директора по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех». К слову, бизнесмен младше своей избранницы на 12 лет, однако это не мешает им жить в счастливом браке вот уже четвертый год.

Вам может быть интересно: