Айза Анохина призналась, сколько тратит на шопинг

(Фото: instagram.com)
Бывшая жена рэпера Гуфа не скрывает, что не жалеет деньги на покупки

Звезда Instagram, бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина призналась, что главной ее слабостью является шопинг. Бизнесвумен, управляющая салоном красоты, как выяснилось, не жалеет денег на покупки. Знаменитость призналась, что однажды она оставила в магазинах сумму с шестью нулями. «Ну, я потратила, может быть, миллион рублей», — заявила Анохина, уточнив однако, что в тот раз среди ее приобретений была не только одежда.

Между тем экс-супруга Алексея Долматова, выступающего под псевдонимом Гуф, отметила в интервью журналу Glamour, что у нее всегда не хватает времени на выбор нарядов и походы по магазинам и она мечтает иметь личного стилиста. Дело в том, что Айза старается все свободное время посвящать детям. Звезда соцсетей воспитывает двух сыновей — Сами, от брака с Гуфом, и Элвиса, от нынешнего супруга, серфера Дмитрия Анохина.

Стоит отметить, что хоть Айза и развелась с Гуфом в 2015 году, однако у них до сих пор довольно напряженные отношения. В частности, не так давно рэпер оскорбительно высказался о муже Анохиной. В итоге бизнесвумен записала ответный ролик, в котором объявила, что творчество Гуфа уже никому не интересно, и пригрозила, что запретит исполнителю видеться с сыном.

Вам может быть интересно: