X

Джигурда воспылал страстью к Ольге Бузовой

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Шоумен показал, как мужчины должны целовать ноги своим возлюбленным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никита Джигурда вновь оказал недвусмысленные знаки внимания Ольге Бузовой. Эпатажный артист появился на съемках телешоу «Дом-2», где сама Ольга присутствовала в качестве ведущей.

В очередном выпуске программы обсуждались отношения Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, между которыми в последнее время часто происходят конфликты. Джигурда, явившийся в студию замаскированным под Деда Мороза, посоветовал молодому человеку пойти на примирение со своей избранницей и заявил, что мужчина обязан целовать ноги своей избраннице.

Как это нужно делать, шоумен решил показать на собственном примере, назначив Бузову в качестве «избранницы». Ведущая была шокирована действиями артиста, но сумела взять себя в руки и продолжить передачу. Однако Джигурда не унимался. Он сообщил, что если бы его сердце уже не принадлежало Марине Анисиной, именно Ольге он отдал бы всю свою страсть. В ответ звезда «Дома-2» скромно отметила, что на такую честь не претендует, пишет «СтарХит».

В октябре 2017 года Никита Джигурда уже посещал эфир телестройки. Тогда актер поцеловал Бузовой руку и назвал ее богиней.






Вам может быть интересно: