Киркоров и Зверев пришли на «Золотой граммофон» в одинаковых нарядах

А солистка «Фабрики» потеряла на сцене юбку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А солистка «Фабрики» потеряла на сцене юбку

29 ноября на главной сцене России – в Государственном Кремлевском Дворце  –  состоялась самая масштабная, авторитетная и долгожданная музыкальная церемония – вручение премии «Золотой Граммофон», которая подвела итоги года, наградив самых популярных музыкантов российской эстрады.

Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

28 Золотых Граммофонов – ровно столько вручило в этом году «Русское Радио» лучшим и любимым исполнителям! Как и всегда, радиостанция подарила зрителям грандиозное, яркое, незабываемое шоу. Обладатели заветных статуэток радовали собравшуюся взыскательную публику шикарными нарядами, исполнением самых громких хитов уходящего года и чувством юмора. Ведущими праздничного вечера выступили Иван Ургант и Дмитрий Нагиев. По доброй традиции они наперебой соревновались в остроумии, не давая заскучать  не только зрителям, но и артистам, выходящим на сцену. конферансье. Да и сами исполнители с радостью иронизировали друг над другом. 

Открыла церемонию очаровательная Вера Брежнева, исполнившая композицию «Доброе утро». Восточные мотивы в песне, а также очертания буддийских храмов, появившиеся на сцене, перенесли всех присутствующих в Индию. А группа «Фабрика» спела свою задорную композицию «Не родись красивой» на фоне стогов сена. К слову, во время исполнения номера с одной из девушек случился неприятный инцидент: с Иры Тоневой прямо на сцене… сползла юбка,  обнажив нижнее белье артистки!

Игорь МАТВИЕНКО, группа

Игорь МАТВИЕНКО, группа "Фабрика"

Потряс зрителей своим размахом и номер, представленный Филиппом Киркоровым, исполнившим трогательную композицию «Радость моя». Сам поп-король вышел на сцену в достойном своего статуса облачении: королевском наряде из последней коллекции Dolce&Gabbana и в царской короне. Правда, Филипп явно не рассчитывал, что помимо него эта идея придет в голову еще и Сергею Звереву. «Звезда в шоке» явился на «Граммофон» в яркой короне от Chanel.

Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ

В такой же ситуации на нынешней церемонии оказались и три грации – три прекрасных участницы церемонии. Певицы Нюша, Слава и Алла Михеева нарядились в очень похожие алые платья – их концертные костюмы отличали лишь незначительные детали. На вопросы журналистов девушки, разумеется, отвечали: их платья совершенно разные, и только слепой может не заметить разницы.

Алла МИХЕЕВА

Алла МИХЕЕВА

Ирина АЛЛЕГРОВА, СЛАВА

Ирина АЛЛЕГРОВА, СЛАВА

НЮША

НЮША




Вам может быть интересно: