Жена российского олигарха похвасталась дешевым гардеробом

Супруга крупного бизнесмена рассказала, как одеться недорого и стильно
(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Необычное соревнование у себя в Instagram устроила бывшая модель Елена Перминова, ныне жена одного из богатейших людей России, банкира Александра Лебедева. 30-летняя красотка в данный момент проводит время с мужем и детьми в Мексике, в популярном местечке Тулум на карибском побережье, и размещает в Сети живописные фотоотчеты об этом красочном отдыхе.

Чтобы развлечь поклонников, супруга олигарха предложила всем желающим угадать, сколько стоит ее одежда на одном из кадров. В качестве приза она пообещала «особенную вещь», купленную лично ей в Тулуме. Каково же было удивление пользователей, когда они узнали, что шикарный гардероб Елены обошелся ей меньше чем в десять тысяч рублей.

В комментариях Перминова призналась, что неравнодушна к вещам категории «масс-маркет». Проблема не том, чтобы предмет одежды, обувь или аксессуары стоили достаточно дорого – важно их правильно соединить в один ансамблб. «Дорого – не всегда стильно», - утверждает она. Однако в то, что наряд экс-модели был куплен в обычном магазине, а не где-нибудь в ЦУМе, все равно поверили далеко не все.

Кстати, такого рода состязания, похоже, жене Лебедева по душе: она регулярно проводит онлайн-аукцион по продаже одежды и аксессуаров знаменитостей, а вырученные деньги пускает на благотворительность. Впрочем, образцово-показательной светской дамой и одновременно идеальной мамой троих детей она была не всегда. С будущим мужем (с которым они, кстати, живут гражданским браком) Перминова познакомилась еще в начале двухтысячных, когда начинающая 18-летняя манекенщица из провинции, едва приехав в Москву, засветилась в деле о торговле наркотиками и чуть не угодила за решетку.

Публикация от Lena Perminova (@lenaperminova)

О том, почему банкир, бывший тогда еще и депутатом, заинтересовался судьбой юной барышни с сомнительной репутацией, ходят разные слухи, однако факт остается фактом: через некоторое время после знакомства реальное наказание для девушки заменили условным сроком, а затем судимость и вовсе была снята. Одновременно началась мощная раскрутка ее как модели, причем и в России, и на Западе. А уже в 2009-м Елена родила своему спасителю, у которого уже был ребенок от первого брака, сына Никиту. Теперь же у пары трое совместных детей.

Вам может быть интересно: