Казахская модель заговорила об отношениях с Аршавиным

instagram.com/
После угроз жены футболиста Ольга Семенова опасается за свою безопасность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель из Казахстана Ольга Семенова, ранее заявившая об угрозах со стороны Алисы Аршавиной, откровенно рассказала о том, как провела вечер с известным футболистом.

Напомним, ранее в сети распространилось видео, на котором игрок «Кайрата» и Семенова обнимаются на вечеринке в ресторане. Ольга сообщила, что жена Андрея Аршавина обещала отомстить ей за общение с мужем.

Модель решилась рассказать, что в действительности произошло на той вечеринке. По словам Семеновой, она встретилась с Аршавиным единственный раз в октябре 2017 года, когда их общий друг пригласил ее составить компанию футболистам. На встрече Андрей сам попросил ее пересесть поближе и не запрещал снимать происходящее на камеру.

«Приятель так и сказал, что Аршавин хотел со мной познакомиться. Он сам начал меня обнимать», – вспоминает Ольга.

Из ресторана подвыпившая компания, где присутствовали друзья спортсменов и еще четыре девушки, решила отправиться в ночной клуб. Семенова предложила подвезти новых знакомых на своей машине, так как не пьет алкоголь, а потом отправилась домой.

Девушка призналась: она не в курсе, каким образом видеозапись могла попасть в сеть. Пообщаться с журналистами МК Ольга решила лишь из опасений за свою безопасность после угроз Аршавиной, которая якобы пообещала отрезать ей пальцы и подкинуть наркотики.






Вам может быть интересно: