Илон Маск случайно сходил на вечеринку с оргией и наркотиками

фото globallookpress.com
Представитель бизнесмена заявил, что Маск шел на мероприятие, как на «костюмированный корпоратив»

После того как издание Vanity Fair опубликовало фрагмент еще не вышедшей в тираж книги Эмили Чанг «Бротопия», в которой рассказывалось о вечеринке в доме предпринимателя Стива Джурветсона в Калифорнии, представитель главы SpaceX и Tesla Илона Маска подтвердил, что бизнесмен действительно приезжал на мероприятие.

В книге рассказывалось, что на вечеринке посетители занимались сексом и употребляли наркотики. В свою очередь, представитель Маска заявил, что тот провел на мероприятии несколько часов, а целью его посещения было общение с некоторыми предпринимателями на тему различных технологий и их применения в управлении компаниями. Утверждается, что бизнесмен принял происходящее за «костюмированный корпоратив».

Блогер Пол Биггар в своем посте об этом мероприятии писал, что не видел на вечеринке кого-либо употребляющим наркотики или предававшимся любовным утехам, отметив, что среди посетителей дома Джурветсона в тот день Илон Маск действительно был. Биггар отметил, что сам покинул вечеринку в половине первого ночи. При этом он не исключил, что после этого секс и наркотики имели место быть, ведь обычно такое начинается только тогда, когда остаются только те, кто этого на самом деле хочет, а все «скучные и уставшие» вроде него уже разъехались по домам, пишет издание Business Insider.

Вам может быть интересно: