Лобода и Константин Меладзе помогли украинской певице в борьбе с онкологией

Лобода и Меладзе, фото
(Фото: instagram.com)
Звезды шоу-бизнеса не остались в стороне от серьезнейших проблем со здоровьем коллеги по цеху

В ноябре 2017 года мама певицы из Украины Евгении Власовой обратилась к общественности с просьбой помочь ее дочери, у которой начались серьезные осложнения после операции в связи с онкологическим заболеванием. Полторы мучительных недели вместили в себя четыре хирургических вмешательства.

На призыв о помощи откликнулись не только простые люди, но и звезды шоу-бизнеса. Как рассказала Власова, первой позвонила Светлана Лобода, чтобы узнать, чем она может помочь. Поначалу Евгения говорила, что ей ничего не нужно, однако коллега по цеху продолжала настаивать. Тогда она попросила прислать ей мандариновое дерево. Потом Лобода позвонила снова с тем же вопросом и в итоге настояла на своем. «Она помогла финансово», – рассказала Власова.

Не мог остаться в стороне и Константин Меладзе, ведь он не просто коллега по цеху, а практически родной человек: композитор и продюсер является крестным отцом дочери певицы. Евгения рассказала, что очень обрадовалась звонку Меладзе, которого она очень любит как человека и музыкального гения. Он тоже помог деньгами.

Певица потихоньку возвращается к нормальному существованию. Как и раньше, она старается вести здоровый образ жизни, общаться только с приятными, близкими людьми. Тем сложнее Евгении говорить о бывшем муже, продюсере Дмитрии Костюке. Она отметила, что хочет, чтобы он больше внимания уделял их дочери Нине, заменял Евгению энергетически, обнимая ребенка в трудные моменты. Певица пожелала своим поклонницам и читательницам издания Viva, которому давала интервью, выбирать для своих будущих детей хороших отцов, а для себя не менее хороших мужей.

Вам может быть интересно: