X

Похорошевшей Елене Кориковой предвещают скорую свадьбу

(Фото: Globallookpress.com)
Звезда «Бедной Насти» Елена Корикова после свалившейся на нее славы пропала из поля зрения поклонников и прессы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В СМИ писали о том, что из-за семейных конфликтов, артистка якобы рассталась со своим избранником, Корикова пристрастилась к алкогольным напиткам. Актриса редко выходила из дома и практически не появлялась на светских мероприятиях до недавнего времени.

Отметим, что сама Корикова никак не реагировала на критику поклонников, оставляя домыслы злопыхателей без комментариев. На днях актриса появилась на одном из светских мероприятий в компании неизвестного мужчины. Интернет-пользователи предположили, что Корикова встретила мужчину, с которым могла бы постоять серьезные отношения.

Публикация от Елена Корикова (@korikova_official)

Такого же мнения придерживаются и тарологи, которые сулят актрисе скорую свадьбу и перемены в личной жизни. По словам астрологов, 2018 году в корне изменит жизнь артистки. Корикова сможет вернуть себе признание телезрителей, после выхода на экраны новой картины с ее участием.

«Как раз весна 2018 года для нее просто грандиозна. Также ее ждет какой-то новый проект. Роль будет несколько иная, драматическая. Мы увидим Елену совершенно с новой стороны», - отметили тарологи.

Публикация от Елена Корикова (@korikova_official)

Как пишут «Дни.ру», перемены ждут актрису и в личной жизни. Впереди Елену ждет брачный союз, но не в этом году. «Это либо конец 2019-го или 2020 год. Человек будет творческой профессии и этот брак, так сказать, навсегда. Вокруг нее до той поры будут, конечно, кружить мужчины, и она будет заряжаться от них энергетически», - отметили астрологи.

Напомним, что актриса Елена Корикова сыграла одну из главных ролей в сериале «Бедная Настя». У артистки есть взрослый сын Арсений, который воспитывал отчим режиссер Максим Осадчий, за которого актриса вышла замуж. Однако этот брак недолго. Елена Корикова жила в гражданском браке с актером Сергеем Астаховым, разлад с которым артистка переживала долгое время.






Вам может быть интересно: