X

Феноменально похудевшая Дубцова показала фото в бикини

Похудевшая Ирина Дубцова, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Выпускница «Фабрики звезд» Ирина Дубцова после первых родов заметно набрала в весе. Артистка села на жесткую диету и стала больше времени проводить в спортзале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как и большинство российских звезд, певица Ирина Дубцова тщательно следит за своим рационом. Артистка воспитывает 11-летнего сына Артема. После родов певица заметно набрала в весе, однако диеты и гимнастика не помогали артистке сбросить килограммы.

35-летняя Ирина Дубцова приобрела точеную фигуру, исключив из своего рациона фастфуд и сладости. Певица опубликовала в своем микроблоге фото в бикини, удивив поклонников стройной фигурой.

(Фото: Globallookpress.com)

Новогодние каникулы певица провела в Таиланде, наслаждаясь теплом и купаясь в лучах всеобщего восхищения. Певица не только умело демонстрирует округлые формы, но и знает, как привлечь внимание представителей противоположного пола.

Сама Ирина спокойно относилась к критике по поводу своего лишнего веса. Отметим, что секрет похудения Ирины довольно прост — хоть она и любит поесть, все же не забывает о регулярных тренировках в спортзале. Даже на отдыхе певица не забывает тренироваться и заниматься спортом, что помогает ей оставаться в нынешней прекрасной форме.






Вам может быть интересно: