Хмельницкая показала, как на самом деле выглядит в купальнике

Алена Хмельницкая в купальнике, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Экс-супруга режиссера Тиграна Кеосаяна показала, как на самом деле выглядит в бикини, опубликовав в своем микроблоге фото с отдыха

Актриса театра и кино Алена Хмельницкая появилась на свет 12 января 1971 года в Москве. Артистке исполнилось 47 лет. Однако, несмотря на свой возраст, Алена Хмельницкая может позволить себе демонстрировать фигуру в облегающих платьях и откровенных бикини. В отличие от многих звезд отечественного кинематографа актриса не стесняется показывать неидеальную фигуру. Поклонники звезды не раз хвалили ее за смелость.

В свой день рождения артистка показала, как выглядит в купальнике. Новогодние каникулы Алена Хмельницкая провела на Гоа. Как и большинство российских звезд, актриса уехала в теплые края, чтобы набраться сил под пальмами у моря.

Публикация от alxmel (@alxmel)

«Спасибо моим самым лучшим родителям на свете! Спасибо моим доченькам, спасибо моему любимому и моим друзьям за то, что я такая, какая есть, за то, что вы рядом со мной радуетесь, переживаете и поддерживаете меня! Спасибо всем вам, за ваши комментарии, поздравления, эта та обратная связь, которая мне необходима! Полетели дальше», — написала актриса в своем микроблоге.

Отметим, что Хмельницкая отдыхает в компании старшей дочери Ксении от брака с Тиграном Кеосаяном и молодого избранника Александра Синюшина.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...