X

Стас Михайлов нашел в Уфе нового телохранителя

globallookpress.com / Источник: Стас Михайлов
Он предложил семье охранника перебраться в свой загородный дом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любимец российских женщин Стас Михайлов часто во время гастролей по стране пользуется повышенным вниманием со стороны особ прекрасного пола.

Иногда женщины проявляют чрезмерную навязчивость, поэтому артисту без телохранителя никуда.

Долгое время покой Стаса Михайлова охранял Эдуард Мокроусов. Однако молодой человек часто оказывался в центре различных скандалов. Так, однажды в Екатеринбурге он отобрал камеру у журналистов, что стало поводом для громкого разбирательства. Также охранник набрасывался с кулаками на репортеров.

В один прекрасный день терпение Стаса Михайлова кончилось, и он решил сменить охранника. На концертах в Уфе покой артиста охранял 46-летний уфимец Юрий Гасан. В прошлом году после одного из концертов Михайлов предложил Гасану постоянную работу. Тем более что с Гасаном Михайлов был знаком уже много лет. В результате новый охранник поехал с Михайловым в большой гастрольный тур по стране.

Известна даже зарплата нового охранника — 200 тысяч рублей в месяц. Также Михайлов предложил Гасану перебраться в Москву вместе с семьей. Он пообещал поселить все семейство в гостевом домике своего загородного коттеджа в Подмосковье, сообщает «Комсомольская правда в Уфе».






Вам может быть интересно: