ШОУ-БИЗНЕС

Анастасию Костенко заподозрили в беременности

(Фото: Instagram)
Третья супруга полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко подогрела слухи о своей беременности, пройдя плановое обследование в одной из столичных клиник

Новоиспеченная супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко посетила одну из частных клиник, где прошла плановое УЗИ-обследование.

Интернет-пользователи не исключают, что поспешная свадьба полузащитника «Локомотива» связана с тем, что его избранница находится в интересном положении. К слову, разведясь с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой, Дмитрий Тарасов недолго оставался в одиночестве. Вскоре после расставания с теледивой он закрутил роман с моделью Анастасией Костенко. Поклонники отметили, что отношения между ними могли завязаться еще в то время, когда футболист был женат на телеведущей.

Слухи о том, что Анастасия Костенко ждет ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова появились еще неделю назад, однако тогда модель предпочла не комментировать домыслы общественности. Дмитрий Тарасов опубликовал в своем микроблоге фото со свадьбы. На снимке молодожены запечатлены во время регистрации в одном из столичных загсов, куда их пришли поздравить немногочисленные родственники и друзья.

Вам может быть интересно: