ШОУ-БИЗНЕС

Отдыхающий на Бали Никита Пресняков поделился романтичным видео с женой

(Фото: instagram.com)
Внук Аллы Пугачевой отправился в отпуск вместе с супругой Аленой Красновой

Звездный отпрыск Никита Пресняков и его молодая жена Алена Краснова, судя по всему, решили окончательно развеять слухи об их скором разводе. Молодые люди рассказали поклонникам в соцсети, что отправились в совместный отпуск в Индонезию на один из самых популярных у отечественных знаменитостей остров — Бали.

26-летний музыкант и его благоверная активно делятся на личных страницах в Instagram своими фотографиями и впечатлениями от отдыха в экзотической стране. Так, Краснова с восторгом поведала, что впервые встала на доску для серфинга и «проехала заветные 40 метров, не шлепнувшись в воду». Девушка заявила, что стала фанатом этого вида спорта и теперь они с Никитой будут летать только туда, где можно будет заняться серфингом.

Внук Аллы Пугаевой, в свою очередь, порадовал подписчиков небольшим романтичным видео с Бали, которое он сопроводил песней своей группы Multiverse под названием Unforgiven («Непрощенный»). В ролике запечатлены Пресняков и Краснова, купающиеся в бассейне под дождем, а также нежно обнимающиеся и целующиеся.

Фанаты пришли в восторг от видео, отметив, что музыкант и его супруга, сыгравшие летом 2017 года шикарную свадьбу, — красивая и «атмосферная» пара. Однако некоторые посетовали на то, что внук Примадонны, как и его благоверная, делает мало совместных фотографий.

Вам может быть интересно: