ШОУ-БИЗНЕС

Стали известны новые подробности о состоянии тяжелобольного Табакова

(Фото: globallookpress.com)
Появились сведения о самочувствии известного артиста

Стала доступна новая информация о состоянии прославленного актера театра и кино Олега Табакова, который вот уже больше месяца находится на лечении в Первой градской больнице. Известно, что народный артист попал в реанимацию 27 ноября прошлого года. Говорили, что у мэтра диагностировали пневмонию и сеспис, из-за чего он впал в предкоматозное состояние и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Позже сообщили, что Олегу Павловичу провели экстренную операцию, после которой артисту стало лучше и его перевели из реанимации в обычную палату. Близкие актера утверждали, что он находится в сознании, начал самостоятельно дышать и даже есть и разговаривать с окружающими.

Однако улучшение продлилось не долго. Уже 7-го января выяснилось, что здоровье 82-летнего Табакова вновь стало ухудшаться и его пришлось снова положить в реанимацию, подключить к ИВЛ, а снизившееся артериальное давление поддерживать с помощью лекарств.

Как передает РЕН ТВ, на данный момент курирующие Олега Павловича специалисты Первой градской больницы не могут порадовать поклонников мэтра и его родных оптимистическим прогнозом.  Конечно, речи об окончательном диагнозе пока не идет, однако медики склоняются  «в отрицательную сторону».

Вам может быть интересно: