ШОУ-БИЗНЕС

Малахов пригрел вышедшего на свободу обидчика Шурыгиной

Фото: Global Look Press
Сергей Семенов стал героем программы «Прямой эфир» на «России 1»

Дело Дианы Шурыгиной снова набирает обороты, только в этот раз в центре внимания находится не девушка, обвинившая парня в изнасиловании, а ее обидчик. Сергей Семенов вышел по УДО – условно-досрочному освобождению, и тут же стал объектом пристального внимания СМИ.

Не мог пройти мимо такого лакомого кусочка и Андрей Малахов, которому несмотря на его популярность лишние очки-голы-секунды в плане рейтинга не помешают. Не успел горе-любовник выйти из мест не столь отдаленных, как тут же попал с корабля на бал – слал героем ток-шоу «Прямого эфира» о чем и поведал, опубликовав селфи с Андреем Малаховым и своей семьей из студии ток-шоу.

Отметим, что Диана Шурыгина, узнавшая, что Семенов вышел на свободу, была так возмущена этим фактом, что у нее подскочила температура. Но это не остановило девушку и она при встрече с журналистами гневно заявила, что год - это слишком мягкое наказание для насильника. При этом, если бы она была грамотной, то могла бы оставить парня гнить за решеткой положенный ему срок. Согласно букве закона, если потерпевшая не дает своего согласия на УДО, то обвиняемый, несмотря на примерное поведение и прочие заслуги, остается отбывать срок на полную катушку.

С другой стороны, Шурыгина вполне могла об этом знать, а выход Сергея на свободу для нее может быть еще одной прекрасной возможностью похайпиться, так как в последнее время ее популярность постепенно стала сходить на нет.

Вам может быть интересно: