ШОУ-БИЗНЕС

Рудковская поделилась раритетным фото с Плющенко

(Фото: eg.ru)
Продюсер показала поклонникам памятный снимок с фигуристом

Известный продюсер Яна Рудковская рассказала подписчикам в Instagram о знаменательном событии, которое произошло с ней и олимпийским чемпионом Евгением Плющенко 11 лет назад. Жена прославленного фигуриста поведала, что 13 января 2007 года она впервые познакомилась со спортсменом, и произошло это в Лондоне на фестивале «Русская Зима». Тогда Плющенко отстаивал право РФ на проведение зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году. Рудковская же приехала на мероприятия вместе со своими новым протеже – певцом Димой Биланом.

Как выяснилось, в память об этой судьбоносной для пары встрече у Яны даже есть их совместная с Евгением фотография. Продюсер опубликовала архивный снимок в соцсети, отметив, что он был сделан буквально через 15 минут после знакомства с фигуристом.

Известно, что через год после того фестиваля Плющенко и Билан вместе выступили на «Евровидение-2008», заняв первое место. Во время подготовки номера межу продюсером и фигуристом и завязался роман, а год спустя они поженились. Между тем пока пара встречалась, спортсмен сумел поддержать Рудковскую в непростой ситуации. Яна, как раз в это время со скандалом развелась с бывшим мужем – бизнесменом Виктором Батуриным и судилась с ним за совместно нажитое имущество и опеку над сыновьями – Андреем и Николаем.

В итоге проблемы Яны с экс-супругом лишь укрепили ее отношения со спортсменом. Плющенко и Рудковская живут счастливым браком уже семь лет, а недавно даже обвенчались в церкви. У пары подрастает общий сын – Александр, которого дома называют ласково Гном Гномыч. Также не так давно Рудковская призналась, что ее старший сын Андрей – приемный: его матерью является вторая жена Батурина, однако продюсер заверила, что относится к мальчику, как к родному.

Вам может быть интересно: