ШОУ-БИЗНЕС

Бузова со слезами обратилась к новой супруге Тарасова

Фото: Global Look Press
В эфире шоу «Дом-2» певица прочла проникновенные стихи и призвала слушателей «не брать ничего чужого»

Видеообращение, записанное певицей и телеведущей Ольгой Бузовой для телешоу «Дом-2», с которого когда-то и началась карьера Ольги на ТВ, содержит послание к Анастасии Костенко – новой избраннице бывшего мужа Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова. К такому выводу пришли многие интернет-пользователи, читающие инстаграм девушки и посмотревшие видео с записи программы.

Речь Бузовой на «Доме-2» в этот раз состояла из двух частей. Сначала она прочла короткое стихотворение – обращение к Деду Морозу:

Духи хочу, и платье, и помаду.
Шучу, шучу, постой, не убегай.
Ты знаешь, дед, мне ничего не надо,
Ты только никого не забирай.

После этого Ольга перешла к прозаической части. «Я желаю вам всем самого главного в этой жизни – это здоровья, - сказала она. – Не забирайте чужого ни у кого и берегите свое, то, что у вас есть», – подчеркнула Бузова.

Многие из пользователей, комментируя запись, отметили, что певица говорила буквально со слезами на глазах. «В ее словах чувствуется боль», - написали некоторые из подписчиков. Разумеется, поклонники не преминули связать просьбу Ольги «не брать чужого» с новостью о бракосочетании Костенко с Тарасовым.

Правда, нашлись среди пользователей и те, кто вспомнил, что Ольга в свое время и сама увела Тарасова из семьи. С 2011 года бывшая жена футболиста, Оксана Дмитриева, одна воспитывает их с Дмитрием дочку, Анну-Ангелину, которой на момент ухода отца к Бузовой было всего два года. Таким образом, отметили подписчики, призыв Ольги «не брать чужого» в одинаковой степени относится и к ней самой.