Иосиф Пригожин нашел подход к старшей дочери

Иосиф Пригожин с детьми, фото
Фото eg.ru
Продюсер сумел уладить конфликт со своей дочерью Данаей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иосиф Пригожин уверен, что наконец смог найти общий язык со своей старшей дочерью Данаей.

Напомним, скандал в семье известного продюсера стал достоянием общественности после выхода в эфир очередного выпуска программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Даная появилась в студии передачи и обвинила отца в том, что он стыдится своих детей от предыдущего брака, а детей Валерии любит больше своих собственных. В ответ продюсер заявил, что всегда старался оказывать своим наследникам поддержку и не стеснялся их. Тем не менее, раскруткой Данаи он заниматься не будет, так как дочь сначала должна получить необходимые знания. Кроме того, бывшая супруга продала квартиру, которую он приобрел для дочери и сына, из-за чего продюсер перестал общаться с бывшей семьей.

Теперь же Пригожин сообщил, что смог уладить ко

(Фото: кадр из программы "На самом деле")

нфликт с девушкой, и сделал это сразу после съемок шоу.

«У нас с дочкой состоялся разговор, мы обо всем договорились. Хотелось бы верить, что поставлена жирная точка во всей этой истории», – рассказал Иосиф Игоревич. Он добавил, что теперь планирует наладить отношения со своим ребенком, так как все встало на свои места, и все вопросы исчерпаны, пишет «Собеседник.ru».

В первом браке у Пригожина появилось двое детей. Сын Дмитрий родился в 1989 году, Даная – в 1997-м. В 1999 году гражданская супруга Лейла Фаттахова родила продюсеру дочь Елизавету. Троих детей Валерии Пригожин считает родными.



Вам может быть интересно: