55-летняя супруга Малинина выглядит ровесницей дочери

(Фото: Instagram)
Супруга известного певца Александра Малинина опубликовала в своем микроблоге фото из семейного архива

Как и большинство российских знаменитостей, супруги Малинины вместе с детьми провели новогодние каникулы у моря. Несмотря на то что Александр и Эмма Малинины вместе уже более двух десятков лет, они до сих пор не утратили той искры, которая возникла между ними при знакомстве.

Будучи врачом-гинекологом по профессии, Эмма Малинина не только ведет врачебную практику, но и поддерживает мужа, выполняя функции его ассистента. Возлюбленная артиста тщательно следит за его имиджем и даже подбирает ему костюмы для концертов.

Супруги воспитывают близнецов Фрола и Устинью, которым уже исполнилось 17 лет. К слову, Эмма Малинина выглядит гораздо моложе своего возраста. 55-летняя супруга певца выглядит ровесницей своей уже взрослой дочери Устиньи. На фото, которые семья сделала на отдыхе, мама и дочка позируют в купальниках на пляже. Эмма Малинина продемонстрировала точеную фигуру и стройную талию, которой могли бы позавидовать даже юные модели.

Отметим, что Эмма и Александр Малинины считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Певец не раз оказывался в центре скандалов из-за второй супруги певицы Ольги Зарубиной и дочери Киры, которая проживает в США. Артистка требовала, чтобы Малинин признал свое отцовство, однако сам певец не торопился проходить ДНК-тест на установление отцовства.

Вам может быть интересно: