ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники обеспокоены состоянием Бузовой

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)
Экс-супруга полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова стремительно теряет килограммы

Поклонники светской львицы обеспокоены состоянием артистки, которая в буквальном смысле тает на глазах. После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова так и не решилась на отношения с мужчинами, в то время как футболист нашел утешение в объятиях начинающей модели Анастасии Костенко. Пара спешно сыграла свадьбу, на которой присутствовали самые близкие друзья и родственники. По слухам, третья жена футболиста находится в интересном положении. Сама девушка не раз намекала, что готова стать матерью и подарить возлюбленному детей.

Интернет-пользователи подозревают Бузову в анорексии. На фото артистки поклонники рассмотрели впалые щеки и выпирающие ключицы. Певица продемонстрировала осиную талию и выступающие ребра, удивив фанатов «болезненным» видом и худобой.

Многие предположили, что телеведущая теряет вес из-за плотного рабочего графика. Поклонники не исключают, что изможденный вид артистки может быть связан с семейными неурядицами. Певица так и не наладила личную жизнь после разрыва с избранником и продолжает отказываться от ухаживаний поклонников, ссылаясь на незалеченное сердце и переживания, которые ей принесли отношения с первым мужем.