Звезда Comedy Woman снялась в короткометражке о похищении детей

фото скриншот youtube.com
Фильм с участием Марины Федункив снимался в Красноярске

Кинокомпания «Мечта», авторы фильма «Дороги», презентовали фильм «Хочу мороженое» о похищении детей. Несмотря на то, что в главной роли снялась актриса комедийного жанра Марина Федункив («Реальные пацаны», шоу Comedy Woman), фильм затронул серьезную проблему современности, напомнив зрителю об уязвимости и беззащитности маленьких детей. Также в эпизодах фильма можно увидеть министра культуры Красноярского края Елену Мироненко.

По словам авторов фильма, за основу была взята история, основанная на реальных событиях. По сюжету героиня Федункив является матерью-одиночкой и вынуждена разрываться между работой и воспитанием четырехлетней дочери. Однажды, взяв ребенка с собой на работу и отпустив ее погулять на улицу, мать не сразу обнаруживает, что дочка исчезла, ее увела незнакомая девочка.

Задачей создателей фильма было привлечь внимание к необдуманным поступкам взрослых и доверчивости детей, которые вместе или по отдельности могут привести к плачевным последствиям.

Картина была представлена на многих фестивалях, попала в официальные селекции десяти из них, а в трех получила дипломы от организаторов «За актуальность и яркое освещение темы». Кроме того, фильм попал в категорию образовательного кино.

Вам может быть интересно: