Исцеляющие каникулы наших звёзд

Анастасия Волочкова на Мальдивах вылечила кровоточащие ступни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недели полного релакса для наших обожаемых звезд неумолимо приблизились к концу. Впереди съемки, бизнес-проекты, записи альбомов, бессонные ночи в перелетах на гастроли. Вот и расслаблялись, кто как мог, чтобы до летнего отпуска хватило сил.

41-летняя экс-балерина Волочкова раскрыла секрет, почему так часто летает на Мальдивы, не жалея 500 тысяч за почти 9-часовой перелет. Оказывается, только местный климат и эксклюзивные спа-процедуры могут привести в порядок ее мозолистые ножки, натертые пуантами.

- Первое время раны еще кровоточат, но за две недели мои лапки становятся, как у младенца: гладкие, мягкие, без единого шрамика! - хвалится Настя.

68-летний Борис Грачевский ярко проводит время в Паттайе с 32-летней супругой. Особенно им понравился зоопарк тигров.

«Сбылась давняя мечта Катюши моей - она погладила тигрят вволю!» - рапортует в «Инстаграме» худрук «Ералаша».

А еще супруги принимали аромованны при свечах, посещали рестораны, где, помимо острой еды, заказывали банановые десерты, апельсиновый фреш в больших количествах и морепродукты - все это отлично повышает женское либидо. Видимо, сработало - на всех снимках у Катюши вполне удовлетворенный вид.

Тимати (Тимур Юнусов) в компании мамы Симоны и трехлетней дочки Алисы «проживает свою лучшую жизнь» (так он назвал свои нынешние каникулы). Заряд позитивной энергии рэперу очень нужен: впереди открытие нескольких бутиков, бургерных и «кое-что новенькое, что всех удивит».

Тем временем его бывшая, модель Алена Шишкова, вовсю набирает вес. Отдыхая на тайском острове Ко Ланта, девушка наконец осознала, что больна анорексией и с этим срочно нужно что-то делать. И принялась лопать на ночь тортики.

- Когда вернусь в Москву, обязательно пойду к диетологу. Пусть подскажет, как набрать килограммы в нужных местах. А то можно ведь и в «бабу на самовар» превратиться, - замечает Алена.

Муж устроил Алене Водонаевой очередной медовый месяц на Бали.

- Он знает, что я фанат спа, а здесь самые лучшие кофейные скрабы, розовые ванны, хард-массаж и самый вкусный имбирный чай, - делится Алена. - Когда твое тело настолько расслаблено и в голове нет грузящих проблем, ты испытываешь такой мощный оргазм, какого никогда в жизни не было. Мой Леша (музыкант Алексей Косинус Комов. - Ред.) - самый лучший на свете мужчина! Буду это повторять всегда!

Лиза Боярская отправилась с сыном в Тироль. К экстремальным видам спорта типа сноуборда приучать пятилетнего мальчика еще рано. Да и сама актриса - девушка спокойная.

- Подышать чистым кислородом, похрустеть белым снегом, а потом лечь у камина в шале с куском ароматного, только что испеченного пирога - что может быть лучше? - вопрошает дочка «д’Артаньяна».

Супруга, актера Максима Матвеева, рядом с заботливой мамашей не наблюдалось. Что, конечно, в очередной раз наводит на мысли… Может, не врала нам операционистка из банка, которая года да назад била себя в грудь, уверяя: «Я своими глазами видела у Максима в паспорте штамп о разводе с Лизой!»

Закадычные подруги Наталья Рудова и Настасья Самбурская засекретили место своего отпуска и ставят в соцсетях геолокацию Сочи. Им кажется, что это смешно. У дамочек вообще специфическое чувство юмора. В первые дни каникул Наташа подписала снимок с Настей: «С женихом китайцем!» «Жених», кстати, перед Новым годом удалил из своих профилей в соцсетях фото с Даней Дыцевичем, за которого якобы в сентябре «вышел замуж». Ну и «обручальное кольцо» с безымянного пальца правой руки куда-то исчезло.

А может, они и вправду начали встречаться? Это у них в тусовке прямо хайп какой-то.


Фото: Instagram.com






Вам может быть интересно: