Пермякова пожаловалась Корчевникову на мать возлюбленного

(Фото: Михаил Фролов/КП)
Актриса не сдержала эмоций, рассказывая о матери гражданского мужа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница роли медсестры любы в популярном сериале «Интерны», актриса Светлана Пермякова стала очередным гостем на ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». 45-летняя артистка появилась в студии телеканала «Россия 1» не одна, а в сопровождении гражданского мужа – Максима Скрябина, который, к слову, младше свою избранницу на 15 лет, и их общей дочери Варвары, появившейся на свет в 2012 году.

Разумеется одной из тем разговора стала личная жизнь актрисы. Известно, что звезда «Интернов» в молодости пережила несколько неудачных отношений и даже сделала два аборта, а ее последний супруг - директор одного из ночных клубов Евгений Бодров – и вовсе оказался шизофреником, наркоманом, ВИЧ-положительны и альфонсом и скончался от СПИДА в 2014 году.

Теперь же Пермякова вот уже десять лет живет вместе с 31-летним Скрябиным. По словам артистки, они познакомились в 2008 году в соцсетях и изначально молодой человек был ее помощником. Однако, как заверяет Светлана, она никогда не считала Максима незрелым юнцом, а всегда воспринимала, как «взрослого, ответственного» мужчину.

Однако, как выяснилось, не все в личной жизни артистки идет гладко. Так, звезда «Интернов» довольно эмоционально отреагировала на вопрос Корчевникова о том, как складываются ее отношения со свекровью. Пермякова заявила, что не считает маму Скрябина своей свекровью, потому что не состоит с возлюбленным в официальном браке. Причем родительница Максима тоже, оказывается не в восторге от известной невестки.

«Тут очевидные причины. Тут и разница в возрасте. И я у мамы один – она хотела, мечтала и желала, чтобы я был рядом с ней...» - пояснил конфликт Максим. Светлана же пожаловалась, что иногда ей по-настоящему обидно, когда женщина указывает ей: «Это моя внучка, это мой сын, а ты никто. В моей жизни только два человека – моя внучка и мой сын».

Может быть поэтому замуж за молодого избранника артистка не торопится выходить, отмечая, что они и так счастливы. При этом Пермякова не против обвенчаться с бывшим помощником, и уверяет, что это у них «взаимно».





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: