Смерть 46-летней солистки группы The Cranberries назвали необъяснимой

(Фото: © Reuters)
Ушла из жизни бессменная вокалистка популярного ирландского рок-коллектива
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя певица Долорес О’Риордан, которая на протяжении двадцати лет была солисткой и автором текстов легендарной ирландской группы Cranberries, внезапно скончалась 15 января в Лондоне, куда приехала на запись очередной композиции. Причина скоропостижной смерти артистки пока не установлена.

Известно, что расследованием случившегося уже занимается британская полиция, однако пока ничего определенного стражи порядка сказать не смогли. В Скотленд-Ярде лишь отметили, что на данном этапе считают кончину О’Риордан необъяснимой, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, то полицейские приехали на вызов в отель на улице Парк лейн в 09.:05 по местном времени (12:05 мск).  В номере они и нашли солистку The Cranberries, которая к тому моменту уже была мертва.

Официальный представитель коллектива тоже не стал распространяться о подробностях трагедии, ограничившись заявлением, что родные и близкие артистки «потрясены» страшной новостью. Тем временем общественность строит версии относительно того, что могло послужить причиной скоропостижной смерти О’Риордан. В частности, многие вспомнили о неких непрекращающихся «проблемах со спиной», из-за которых группа была вынуждена отменить значительную часть грандиозного международного турне, пишет New York Daily News.

Кроме того, некоторые упомянули об инциденту трехлетней давности, когда певица устроила дебош на борту самолета во время путешествия из Нью-Йорка в родную Ирландию. Тогда у нее выявили биполярное аффективное расстройство, которое объяснили стрессом, вызванным, в частности, разводом с супругом - бывшим тур-менеджером группы Duran Duran Доном Бертоном - после 20 лет совместной жизни. Позже О’Риордан, разумеется, принесла извинения за свой поступок.

Известно, что у артистки остались трое детей, которых она одна воспитывала после расставания с Бертоном. Самом старшему - сыну Тэйлору - не так давно исполнилось 20 лет. Еще есть две дочери - 17-летняя Молли и 12-летняя Дакота. Прислуга Долорес рассказывала, что у исполнительницы был неуравновешенный характер и довольно сложные взаимоотношения с отпрысками.

Через некоторое время, когда о ее смерти появится больше информации, западные таблоиды также наверняка вспомнят, как несколько лет назад откровенничала в СМИ прислуга исполнительницы, рассказывая о ее неуравновешенном характере и проблемах в отношениях с тремя ее детьми.




Вам может быть интересно: