Догилева рассказала о пластике и лечении в психиатрической больнице

(Фото: globallookpress.com)
Известная актриса поведала о непростом периоде в ее жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская актриса Татьяна Догилева в настоящее время редко появляется в кино и на телевидении. В свои 60 лет артистка признается, что делает это сознательно, потому что заработала на безбедную старость и может себе позволить выбирать проекты, в которых хочет участвовать.

Известно, что Догилева после развода со вторым мужем в 2008 году до сих пор одинока. Однако актриса не страдает от этого и старается наслаждаться жизнью, тем более, что у нее были моменты, когда она в буквальном смысле могла не выжить. Так, в проекте «Моя правда» на «Пятом канале» знаменитость откровенно рассказала, что в 48 лет, расставшись с сатириком Михаилом Мишиным, решилась сделать пластику. Причем хирурги так сильно изменили лицо Татьяны, что ее перестали узнавать. «Я здоровалась, а меня не узнавали. Я потом уже стала говорить: «Здрасьте, я Таня Догилева…» – призналась артистка.

(Кадр из программы)

После преображения Догилева начинает активно сниматься. Ее, в частности, приглашают в ситком «Люба, дети и развод». Однако постоянная занятость пагубно сказывается на здоровье Татьяны. Она вспоминает, что из-за жесткого графика около полугода спала по часу в сутки и в какой-то момент ее организм дал сбой. «Сердце колотится, дышать не можешь, трясет, болит живот, печень… У тебя полное ощущение, что ты умираешь. Организм не подчинялся голове… Я понимала, что схожу с ума, но у кого просить помощи, я не понимала», – призналась Догилева.

В итоге на помощь актрисе пришли ее близкие подруги. Они и уговорили знаменитость отважиться на кардинальные меры – лечь в психиатрическую больницу. Татьяне нашли хорошего специалиста, и она месяц провела под наблюдением врачей. Догилева полагает, что именно это ее спасло и она с помощью докторов и успокоительных смогла преодолеть депрессию.

К слову, Татьяна Догилева ранее признавалась, что не сумела состояться как жена. Она дважды ходила под венец. Ее первый союз с помощником режиссера Александром, с которым она познакомилась на съемках фильма «Безбилетная пассажирка», продлился всего три месяца. Второй же раз артистка вступила в брак лишь через 12 лет и прожила с мужем 18, родив единственную дочь Екатерину. Между тем главной любовью в жизни Догилевой был ее коллега Юрий Стоянов, с которым они познакомились на первом курсе ГИТИСа. Однако их роман закончился расставанием, хотя актриса еще долго вспоминала свою первую любовь, пишет Teleprogramma.pro.






Вам может быть интересно: