46-летнюю Заворотнюк приняли за сестру ее 22-летней дочери

(Фото: eg.ru)
Поклонники отметили, что известная актриса выглядит на редкость молодо

На днях в семье известной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк произошло радостное событие: ее дочери Анне исполнилось 22 года. Ради своего дня рождения девушка даже специально прилетела на родину из США, где она живет уже долгое время и учится на продюсера.

Наследница артистки провела праздник в кругу близких людей – мамы, брата Майкла, бабушки и своего отчима фигуриста Петра Чернышева, поужинав с любимыми людьми в одном из столичных ресторанов. Заворотнюк же не преминула поздравить дочку на личной странице в Instagram, опубликовав коллаж из их совместных фотографий. В комментариях звезда «Моей прекрасной няни» назвала Анну «доброй, нежной, талантливой, чуткой красавицей», отметив, что она ставит «правильные цели в жизни» и у нее все «обязательно сбудется».

Между тем подписчики Анастасии не могли не отметить, как прекрасно на всех снимках выглядит 46-летняя артистка. Многие решили, что мама с дочкой очень похожи, а также отметили, что Заворотнюк вполне можно принять за сестру Анны.

Напомним, Анастасия Заворотнюк имеет двух взрослых детей от второго мужа – бизнесмена Дмитрия Стрюкова. В этом браке актриса около трех лет жила то в Москве, то в США, занимаясь недвижимостью. После развода артистка вновь вернулась к актерской профессии, получив в 2004 году роль в сериале «Моя прекрасная няня», который и принес ей известность. А в 2008 году Заворотнюк в третий раз вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...