Батрутдинов назвал отдых с Бузовой «дружбой на грани»

(Фото: instagram.com)
Звезда Comedy Club прокомментировал слухи о его романе с ведущей «Дома-2»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Резидент юмористического шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов решил пролить свет на его совместный отдых с восходящей звездой отечественной сцены Ольгой Бузовой. Известно, что ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» на днях улетела отдыхать в Таиланд, отметив, что это ее первый отпуск за прошедшие два года. На личной странице в Instagram артистка рассказала, что собирается провести две недели в теплой стране в компании своих домашних питомцев – двух собачек.

Поклонники же не преминули пожалеть одинокую Ольгу, тем более что на днях ее бывший муж футболист Дмитрий Тарасов объявил о свадьбе с 23-летней Анастасией Костенко. Однако каково же было удивление поклонников Бузовой, когда на фото и видео в соцсети рядом с ней начал появляться Тимур Батрутдинов.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Фанаты немедленно принялись гадать, какие отношения связывают знаменитостей. Тем более еще в конце прошлого года юморист и ведущая «Дома-2» уже шутили насчет своей возможной свадьбы. Однако Ольга предпочитает хранить молчание насчет ее связи с юмористом, публикуя лишь кадры с экскурсий, которые они вместе посещают.

Резидент же Comedy Club все-таки решил оправдаться перед поклонницами за отдых с певицей. 39-летний артист признался, что дружит с Бузовой уже 13 лет и попросил общественность не додумывать в их отношениях ничего лишнего. «И прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим», – завил Батрутдинов. Между тем Тимур не стал отрицать, что между ним и Ольгой «пробежала искра». «Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберемся», – добавил он.

Бузова же поспешила пошутить на тему «друзей на грани», разместив совместное видео с юмористом в храме Big Buddha – самой высокой точке острова Пхукет. Под небольшим роликом ведущая «Дома-2» иронично отметила, что «такую высоту» они с Батрутдиновым еще не брали.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

В свою очередь, поклонники Ольги с восторгом восприняли ее отпуск вместе с артистом, полагая, что знаменитости прекрасно смотрятся вместе. Многочисленные фанаты ведущей надеются, что у пары действительно может возникнуть роман, тем более Бузова, по ее словам, уже год провела без секса.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)



Вам может быть интересно: