Фадеев высказался о «необъяснимой» смерти певицы О’Риордан

(Фото: © Reuters)
Российский продюсер прокомментировал скоропостижную кончину солистки The Cranberries
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внезапная смерть солистки ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан потрясла весь музыкальный мир. О кончине 46-летней певицы скорбят ее коллеги и многочисленные поклонники. Слова соболезнования в связи с трагическим событием высказал даже президент Ирландии Майкл Хиггинс, назвав уход из жизни  артистки большой потерей для культуры ее страны.

Прокомментировал случившееся и известный российский продюсер Максим Фадеев. Деятель отечественного шоу-бизнеса вспомнил, что познакомился с творчеством О’Риордан, которая долгие годы была солисткой The Cranberries, еще в начале 90-х, когда и сам начинал свою музыкальную карьеру. «У нее была пара очень классных треков. Очень, очень жалко», – сказал он.

Также Фадеев отметил, что особенно трагичным ему кажется тот факт, что умирают «классные ребята», талантливые музыканты, но заменить их, по сути, некому, передает RT.

Напомним, Долорес О'Риордан нашли мертвой в ее номере в отеле на Лейк-Парк 15 января. Певица находилась в Лондоне, куда приехала для записи нового альбома. Причина смерти солистки The Cranberries до сих пор не установлена. Более того, британская полиция назвала ее внезапную кончину «необъяснимой», отметив, что будет проводит расследование случившегося. У артистки остались трое детей: сын и две дочери, младшей из которых всего 12 лет.




Вам может быть интересно: