Подозреваемая в измене молодая жена Краско уехала из России

(Фото: Олег Золото/КП)
После скандала с любовником актриса решила немного отдохнуть

Молодая жена 86-летнего актера Ивана Краско объявила подписчикам в Instagram, что намерена на время уехать из России. Как выяснилось, 27-летняя Наталья Шевель, которую подозревают в измене супругу, решила отправиться на неделю в Израиль. Поклонники же артистки немедленно решили, что она просто сбегает в другую страну, утомленная разгоревшимся скандалом.

Так, ранее некий молодой человек по имени Александр записал видео, в котором рассказал о своем романе с актрисой. Он утверждает, что встречается с девушкой с лета 2017 года. Позже Наталья объяснила, что действительно знакома с Александром, но «секса у них не было». Правдивость своих слов Шевель подтвердила и на ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», куда она пришла вместе с Краско, согласившись даже пройти тест на полиграфе.

Актер же заверил, что верит супруге, а все разговоры об измене спровоцированы специально ради пара и получения солидного гонорара за участие в шоу на ТВ. «Ничего плохого в этом я не вижу. Хочешь жить – умей вертеться», – согласилась актриса со словами супруга.

Судя по всему, полученные деньги жена Красно решила тут же потратить на отдых, куда она отправилась в одиночестве. Девушка разместила в соцсети фото загранпаспорта и билета на рейс Санкт-Петербург – Тель-Авив и попросила некоторое время ее не беспокоить звонками.

Напомним, Иван Красно и Наталья Шевель поженились в сентябре 2015 года. Девушка стала четвертой женой актера. Их разница в возрасте составляет 60 лет, однако супруги заверяют, что счастливы друг с другом.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...