Названа причина приезда О’Риордан в Лондон незадолго до смерти

(Фото: globallookpress.com)
Стало известно, зачем покойная певица внезапно прилетела в Англию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скоропостижно скончавшаяся в Лондоне вокалистка легендарной группы The Cranberries 46-летняя Долорес О’Риордан прибыла в британскую столицу, чтобы записать новую версию песни Zombie – одну из самых известных композиций коллектива. Работа должна была начаться на следующий день, однако исполнительница до него не дожила.

Выяснилось, что Долорес планировала исполнить культовый хит вместе с английской группой Bad Wolves. Она признавалась, что ей очень нравится, как они играют эту песню, и решила лично записать для них вокальную партию. Разумеется, музыканты согласились. «Когда мы узнали, что ей нравится наша версия песни и она хочет записать ее с нами, для нас это был величайший комплимент, какой только можно получить. Впрочем, это было бы справедливо для любой группы», – передает слова вокалиста Bad Wolves Томми Векста британский канал Sky News.

Напоминм, Долорес О’Риордан скончалась в 15 января в Лондоне. Об этом коротко сообщил представитель Cranberries, не приводя никаких подробностей и не называя причины смерти, ограничившись уточнением, что она произошла «внезапно». Позже стало известно, что трагедия случилась в номере отеля Park Lane в Вестминстере. Когда около 9 утра на место прибыла полиция, певица была уже мертва. На данный момент, утверждают стражи порядка, объяснения ее смерти пока не найдено.

У исполнительницы, которая на протяжении 20 лет была бессменной вокалисткой, автором текстов и лицом The Cranberries, остались трое детей: 20-летний сын Тэйлор и две несовершеннолетние дочери – 16-летняя Молли Ли и 12-летняя Дакота Рэйн. С мужем, бывшим менеджером группы Duran Duran Доном Бертоном, она рассталась в 2014 году после 20 лет совместной жизни, после чего впала в длительную депрессию, которая закончилась авиадебошем, арестом и лечением от биполярного расстройства. Кроме того, друзья и знакомые рассказали, что незадолго до смерти на Долорес вновь обрушилась депрессия. Также певица страдала от тяжелого заболевания спины, из-за которого группе пришлось отменить масштабные международные гастроли.




Вам может быть интересно: