Водитель Джигурды поделился ожиданиями актера от суда по наследству

Водитель актера и исполнителя Никиты Джигурды Евгений рассказал, чего Джигурда ждет от суда по многомиллионному наследству

В Мосгорсуде в среду, 17 января, пройдет заседание о признании законным завещания покойной предпринимательницы Людмилы Браташ. Никита Джигурда и Марина Анисина в случае положительного для себя исхода могут получить многомиллионное состояние.

Водитель Джигурды Евгений рассказал, что актер обязательно приедет на заседание. «Конечно, поедет», — рассказал он. На вопрос, будет ли Никита Джигурда оспаривать решение суда в случае, если оно его не удовлетворит, водитель затруднился ответить.

Вместе с тем Евгений заявил, что Джигурда ждет положительного вердикта. «Как всегда, [ожидает] победы», — отметил водитель.

Как сообщает телеканал «360», Никита Джигурда и Людмила Браташ находились в близких отношениях. Подруга актера завещала ему и его жене Марине Анисиной все свое многомиллионное наследство. В свою очередь, сестра Браташ Светлана Романова и ее родственники утверждают, что завещание подделано, а Джигурду обвиняют в изнасиловании и спаивании Людмилы.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...