Елену Корикову вернул к жизни инструктор по лыжам

Умелые руки 38-летнего сочинца Евгения Нещадинова сотворили чудо
С тем самым Женей в Красной Поляне. Фото: Instagram.com

Кажется, за неделю, проведенную на Красной Поляне, 45-летняя актриса помолодела до периода «Бедной Насти». А ведь буквально несколько месяцев назад коллеги били тревогу: Лена КОРИКОВА в депрессии, стала жирной бабой и много пьет.

- Ее сильно подкосил разрыв с Сергеем Астаховым. Когда стали появляться интервью, где актер говорил, что встретил женщину всей своей жизни - учительницу Вику Савкееву, Лена осознала, что красота - не главное. Что смысл жизни в тихом семейном счастье, - рассказывал нам летом давний приятель актрисы Василий Пупкин. - У Лены сейчас очень сложный период. Во-первых, возраст такой переломный. Во-вторых, с личной жизнью полный швах. Да и с работой негусто. После того как недавно по ее вине отменили спектакль - ну не в форме Лена была, скажем так, и в антрепризы, на которые, по сути, она и жила в последнее время, звать почти перестали. Депрессия у Лены. А такие состояния у женщин сразу на лице отражаются. Поэтому она по вечеринкам больше не ходит, коротая вечера с бутылочкой.

С партнёрами по «Бедной Насте» - СТРАХОВЫМ и КРАСИЛОВЫМ (2003 г.)

Друзья буквально силой вытащили Корикову из дома, организовав новогоднюю поездку в Сочи. И не зря! Оттуда Лена вернулась настолько похорошевшей, что ее не узнали даже соседи.

- Ребята! Я и не представляла, что у нас такой шикарный курорт отгрохали, - делилась о поездке актриса.

Немалую роль в преображении бывшей кинозвезды сыграл 38-летний инструктор по лыжам Евгений Нещадинов, который ни на шаг не отходил от Кориковой ни днем, ни ночью. Парень самый что ни на есть простой. Родом из Краснодарского края. Пять лет живет в Сочи. Прежде чем стать инструктором в команде ГТЦ «Газпром», сменил несколько профессий:  чинил машины, ремонтировал квартиры и даже ходил на курсы массажа.

Февраль 2017-го. Фото: Instagram.com

- Женя - один из лучших! - поделилась Мария Левковская, сын которой второй год занимается у Нещадинова. - Он к любому найдет подход. Дети и женщины его обожают.

Кстати, семьи у мужчины сейчас нет. Последняя история закончилась неприятно: застукал любимую с другом. С тех пор решил в серьезные отношения больше не вляпываться. Но ради такой очаровательной женщины, как Корикова, судя по всему, вполне можно изменить своим принципам.

- Лена - очень хороший человек. С тем мужчиной, которого выбирает, она открыта и бескорыстна, отдает ему всю себя. Редкое качество для женщины, которое я оценил в полной мере, мне повезло. У нас не сложилось, потому что мы встретились не в самый удачный период наших жизней. Я желаю Лене большого женского счастья. Она через многое прошла и достойна только самого лучшего, - говорит Сергей Астахов.

Идеалом женской красоты АСТАХОВ считает дочку Машу

Вика хоть и не звезда, но растяжка отменная. Фото: vk.com


Не помогла даже колдунья

С кем только у Кориковой не было близких отношений! Теннисист Марат Сафин, телеведущий Андрей Малахов, оператор Макс Осадчий, бизнесмен Игорь Герц, спортивный менеджер Эдуард Субоч (он теперь муж Алены Бабенко), продюсер Сергей Черных, актеры Даниил Страхов, Михаил Мамаев и Андрей Чернышов...

Но только писатель Дмитрий Липскеров был единственным законным мужем артистки. О семейной жизни с Еленой он вспоминает:

- В один прекрасный день жизнь повернулась ко мне прекрасной попой Лены Кориковой. Знакомству с ней я обязан Саше Збруеву. Как-то в одном из клубов он мне сказал: «Смотри, какая красивая девочка сидит!»

Мы достаточно быстро поженились. Корикова сама вела к этому. Где-то даже и настаивала, говорила: «У меня нет времени разрываться между тобой, ребенком и мамой». На что я ответил: «Ну, давай попробуем».

Прожили мы недолго. Хотя у нас с ней все могло бы получиться. Мы говорили почти на одном языке. В какой-то момент показалось, что я ее стал меньше любить, с этого все и начало трещать. Мы пытались наладить жизнь, Лена даже ездила к какой-то колдунье, но... После развода опять встретились и какое-то время общались.

Мы с удовольствием занимались любовью, но понять друг друга не могли.


ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Решением Савеловского районного суда г. Москвы от 23.04.2018 г.  признаны несоответствующими действительности, порочащими честь, достоинство, деловую репутацию Кориковой Елены Юрьевны сведения распространенные 18.01.2018 г. в информационно- телекоммуникационной сети Интернет по адресу http://www.eg.ru/showbusiness/449075/ в статье под заголовком «Елену Корикову вернул к жизни инструктор по лыжам», а именно: «А ведь буквально несколько месяцев назад коллеги били тревогу: Лена Корикова в депрессии, стала жирной бабой и много пьет», «После того как  недавно по ее вине отменили спектакль – ну не в форме Лена была, скажем так, и в антрепризы, на которые, по сути, она и жила в последнее время, звать почти перестали. Депрессия у Лены. А такие состояния  у женщин сразу на лице отражаются. Поэтому она по вечеринкам больше не ходит, коротает вечера с бутылочкой».

15.07.18

Вам может быть интересно: