51-летняя голливудская актриса вышла в свет без нижнего белья

Американка Холли Берри шокировала откровенным нарядом
(Фото: globallookpress.com)

Актриса Холли Берри в свои 51 выглядит просто превосходно. Причем знаменитость прекрасно знает, что обладает привлекательным лицом и отличной фигурой, и не боится демонстрировать свои достоинства общественности. Вот и на прошедшей недавно 49-й церемонии вручения премии NAACP Image Awards 2018 артистка стала настоящей звездой, появившись на красной дорожке в весьма откровенном наряде.

Судя по появившимся в Сети снимкам, Берри для выхода в свет выбрала полупрозрачное бордовое платье, украшенное черными кружевами и длинным шлейфом. И если верх наряда выглядел довольно пристойно, то вот низ одеяния несколько шокировал публику. Дело в том, что полупрозрачная ткань совершенно не скрывала того факта, что на «Женщине-кошке» не было нижнего белья.

К слову, поклонники актрисы не стали обращать внимание на отсутствие столь важной детали гардероба, назвав Холли Берри «королевой», демонстрирующей элегантность и безупречный вкус.

Стоит напомнить, что звезда Голливуда уже не первый раз появляется на красной дорожке без белья. В начале января она привлекла к себе внимание общественности, выбрав для церемонии вручения премии «Золотой глобус» кружевное короткое платье с внушительным декольте. Причем под нарядом Холли явно ничего больше не было надето.

Между тем в личной жизни 51-летней актрисы, отдающей предпочтение смелым нарядам, наступило некоторое затишье. Буквально месяц назад, сразу после возвращения с отдыха на Бора-Бора, звезда рассталась с 35-летним возлюбленным Алексом Да Кидом и теперь она официально одинока.

Вам может быть интересно: