X

58-летняя Вербицкая показала, как выглядит без макияжа

Лариса Вербицкая без макияжа, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Актриса поделилась с поклонниками пикантной фотографией, продемонстрировав стройные ножки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летняя Лариса Вербицкая не раз становилась самой обсуждаемой персоной светской хроники. Бывшая ведущая программы «Доброе утро» знает толк в моде. В гардеробе Ларисы Вербицкой сложно найти вещи, которые артистка приобрела на распродаже. Телеведущая тщательно следит за своим внешним видом и редко появляется на публике в плохо продуманных образах. Модные эксперты не раз хвалили Вербицкую за тонкий вкус и умение сочетать вещи.

Будучи мамой двоих уже взрослых детей — от первого брака у телеведущей есть сын Максим, от второго мужа — дочка Инна, — Вербицкая выглядит гораздо моложе своих лет. Новогодние праздники телеведущая провела в Испании. Лариса Вербицкая опубликовала в своем микроблоге фото без макияжа. Артистка отказалась от фотошопа, показав, как выглядит в естественном образе, без тонны грима. На снимке телеведущая продемонстрировала стройные ножки, удивив поклонников точеной фигурой.

«Какие ножки, какие сапожки, какая женщина, красиво», «Прекрасно выглядите, Лариса! И… сапожки чудо», «Ножкам лет 18», — отметили поклонники.

Телеведущая старается не пользоваться косметикой в обычной жизни и обращается к гримерам только на съемочной площадке. Вербицкая может позволить себе естественный макияж.






Вам может быть интересно: