ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева в лосинах затмила Шарапову в «нелепом» наряде

(Фото: Globallookpress.com)
Алла Пугачева произвела фурор на светской вечеринке, продемонстрировав стройную фигуру

Примадонна отечественного шоу-бизнеса затмила телеведущую Арину Шарапову в «нелепом» наряде. 68-летняя Алла Пугачева после похудения сменила просторные балахоны на ультрамодные брюки-дудочки, мини-шорты и облегающие платья.

Певица все чаще появляется на публике в нарядах, которые не могла позволить себе даже в молодости. Алла Борисовна то и дело показывает стройные ножки и точеную талию. Если раньше певица скрывала фигуру под балахонами, то после похудения артистка стала примерять мини-шорты и дизайнерские платья.
Артистке удалось затмить даже признанную икону стиля телеведущую Арину Шарапову, которую, к слову, поклонники раскритиковали за «модный» провал. Для выхода в свет Алла Пугачева выбрала мини-платье с внушительным декольте и черные лосины. Образ дополняли туфли-лодочки и ультрамодный пояс на талии артистки.

(Фото: Instagram)

Телеведущая Арина Шарапова удивила поклонников «нелепым» нарядом. Она появилась на публике в костюме на два размере больше. Многие посчитали, что ведущая попыталась скрыть под бесформенным нарядом располневшую фигуру. Шарапову раскритиковали за неопрятный внешний вид. Интернет-пользователи заметили мимические морщинки и гусиные лапки вокруг глаз телеведущей. Арина Шарапова отказалась от макияжа, прическа ведущей напомнила поклонникам образ «домохозяек», снующих у плиты.

Пользователи Сети посоветовали Арине Шараповой более тщательно выбирать наряды в своем гардеробе и посетить парикмахера, который вернет локонам ведущей привычный ухоженный вид.