Брежнева «оправдалась» за фотошоп снимком в купальнике

(Фото: Globallookpress.com)
Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева показала, как выглядит на фото без ретуши. Артистка опубликовала в своем микроблоге снимок в купальнике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Будучи мамой двух дочек, певица Вера Брежнева тщательно следит за своим внешним видом. Из-за плотного рабочего графика, частых гастролей и поездок по стране певица не успевает нормально питаться, однако близкие Брежневой следят за тем, чтобы артистка не забывала о правильном питании.

Поклонники уличили Веру Брежневу в использовании фотошопа. Сергей Лазарев опубликовал снимок с певицей без соответствующей обработки и ретуши. Интернет-пользователи отметили, что певица не только изменила объемы талии в фотошопе, но сгладила мимические морщины и гусиные лапки вокруг глаз.

Ани Лорак, Сергей Лазарев и Вера Брежнева. Слева фото, опубликованное Лазаревым, справа — Брежневой Фото: соцсети)

Певица никак не прокомментировала слова поклонников, поделившись фото в купальнике без ретуши. Вера Брежнева показала точеную фигуру и стройные ножки.

Читайте также: Лазарев показал, как выглядит Вера Брежнева без фотошопа

«Какая красотка», «Шикарная», «А где животик? Кто-то нас обманывает?! Ты прекрасна», «Идеальная», «Верочка, вы такая красивая», «Вы просто богиня», «Какая худенькая», — отметили поклонники.

Вместе со старшей дочерью Соней Вера Брежнева отдыхает в США. Певица, как и большинство звезд отечественного шоу-бизнеса, провела новогодние каникулы, наслаждаясь шопингом. На праздниках артистка позволила себе полакомиться сладостями, однако это никак не сказалось на ее фигуре.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: