X

Заболевшую раком Дарью Донцову спасла подруга

Писатель Дарья Донцова, фото
Фото eg.ru
Писательница рассказала о том, как ей удалось обнаружить и победить страшную болезнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Донцова, чьими литературными творениями зачитываются миллионы россиян, откровенно рассказала о том, как ей удалось справиться со смертельной болезнью.

Онкологическое заболевание у знаменитой писательницы обнаружили в 1998 году. Как рассказала Донцова в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», медики нашли у нее опухоль молочной железы 4-й стадии.

Писательница чуть не лишилась рассудка, неожиданно узнав, что жить ей осталось лишь несколько месяцев, однако решила бороться до конца. Женщине провели операцию, затем она прошла курсы химиотерапии. Донцовой удалось победить рак, и теперь она помогает справляться с онкологией другим людям, за поддержкой к ней приезжают больные из разных уголков России и даже из других стран.

По словам автора детективов, ее собственная история могла бы окончиться иначе, если бы не близкая приятельница, врач по образованию. Когда в 1998 году женщины вместе отдыхали в Тунисе, подруга, случайно увидев грудь Донцовой в женской раздевалке, забила тревогу. Именно она попросила Дарью срочно вернуться в Москву и показаться онкологу, пишет «СтарХит».

Публикация от Дарья Донцова (@dontsova_official)






Вам может быть интересно: