Татьяна Лазарева сообщила о смерти известного кавээнщика

скриншот youtube.com
Владимир Дуда был капитаном команды КВН Новосибирского государственного университета и трехкратным чемпионом Высшей лиги КВН в ее составе

16 января на 57-м году жизни скончался капитан команды КВН НГУ Владимир Дуда. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Татьяна Лазарева.

Также информацию о смерти кавээнщика подтвердила близкая подруга семьи Ася Бочарова. По ее словам, Дуда скончался в 16:05 по местному времени. Она также рассказала, что в четверг, 11 января, его увезли на реанимобиле, позже был диагностирован инсульт.

Многолетний партнер по команде КВН, также близкая подруга Владимира Дуды Татьяна Лазарева написала, что он был абсолютно бесконфликтным человеком. Телеведущая отметила, что таких редко видела в жизни. По ее словам, Дуда был хорошим, веселым, очень добрым и порядочным. Она также рассказала, что именно Владимир приютил у себя кота после смерти ее мамы: «Какой-то несчастливый кот. И год. Владимир Дуда, все равно тебя люблю».

Еще один близкий друг кавээнщика, Владимир Печковский, рассказал, что проблемы со здоровьем наблюдались у Дуды давно, ему самому однажды довелось откачивать товарища во время гипертонического криза, которые случались периодически.

Владимир Дуда является выпускником Новосибирского госуниверситета, трехкратным чемпионом Высшей лиги КВН в 1987/88, 1991 и 1993 годах. Играл как в старом, так и новом составах команды, на что ему персональное разрешение дал Александр Масляков. Выходил на сцену и шутил рядом с такими зарождающимися звездами, как Татьяна Лазарева, Андрей Бочаров, Александр Пушной, Пелагея и многими другими, сообщают «НГС.Новости».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...