В Санкт-Петербурге перекроют движение из-за съемок «Мажора 3»

Движение будет перекрыто с 1.00 до 5.00 на участке от улицы Маяковского до Лиговского проспекта
Фото: кадр из телесериала "Мажор"

В центре Санкт-Петербурге в ночь на 18 января перекроют движение автомобилей из-за съемок третьей части популярного телесериала «Мажор».

«В связи с проведением ООО «Фреш Продакшн» съемок телевизионного фильма «Мажор 3» 18 января с 01.00 до 05.00 будет прекращено движение транспортных средств по участку Невского проспекта», - сообщил источник в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры города на Неве.

Движение будет перекрыто с 1.00 до 5.00 на участке от улицы Маяковского до Лиговского проспекта. Приостановка движения будет осуществляться до пяти раз каждый час продолжительностью не более 10 минут.

Работа над третьим сезоном «Мажора» началась еще весной, а долгожданная премьера криминального сериала состоится в 2018 году. Третий сезон сериала станет самым длинным за всю историю проекта. Вместо 12 серий телезрителей ждет 16 эпизодов. Ранее стало известно, в разгар съемок сериала актер Павел Приличный, исполняющий главную роль, взял выходной и уехал из Санкт-Петербурга в Москву. Актер сделал это ради дня рождения своего сына Тимофея.

Вам может быть интересно: