ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян празднует рождение третьего ребенка

Фото: Dennis Van Tine, Zuma\TASS
Суррогатная мать родила знаменитости здоровую дочку

Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст празднуют рождение третьего ребенка. У двоих детей звездной пары – четырехлетней Норт и двухлетнего Сейнта – появилась маленькая сестричка.

О пополнении в семействе объявили сами счастливые родители. Ким и Канье сообщили, что девочка родилась здоровой и красивой, а также поблагодарили выносившую ее суррогатную мать.

«Мы невероятно признательны нашей суррогатной маме, которая преподнесла нам величайший подарок и исполнила наши мечты. Также хотим сказать «спасибо» замечательным врачам и медсестрам нашей клиники за особую заботу», – заявили супруги. Имя для младшей дочери знаменитости пока не выбрали.

К услугам суррогатной матери Ким пришлось прибегнуть из-за проблем со здоровьем. Обе ее предыдущих беременности прошли с серьезными осложнениями, поэтому решиться самостоятельно выносить ребенка в третий раз звезда американских реалити-шоу уже не рискнула. Против этого выступили и ее лечащие врачи, передает CNN.

Известно, что к женщине, которая выносила ее ребенка, Кардашьян предъявила строгие требования. Конечно же, у суррогатной матери должны были отсутствовать любые вредные привычки, кроме того, она должна была питаться определенным образом и не красить волосы во время беременности. За это женщина, имя которой Ким раскрывать не хочет, получила щедрое вознаграждение в размере 113 тысяч долларов.

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)