ШОУ-БИЗНЕС

Загулявшая Цымбалюк-Романовская хочет вернуться к Джигарханяну

ФОТО: МИХАИЛ ФРОЛОВ/КП
Бывшая избранница народного артиста намерена добиться отмены судебного решения о разводе

Виталина Цымбалюк-Романовская намерена добиться отмены развода с Арменом Джигарханяном. Пианистка уже подала апелляцию на судебное решение о расторжении брака с артистом.

Напомним, постановление об аннулировании брака бывшие супруги получили в конце ноября 2017 года. С тех пор бывшая избранница актера, в руках которой оказались все его средства и квартиры в Москве, не скрывала, что ведет роскошную жизнь. В декабре Виталина, одетая в роскошное платье с отделкой из перьев, произвела настоящий фурор на премьере «Пиковой дамы» в «Геликон-опере» и была замечена в элитном салоне красоты. А в канун Нового года артистка показала в соцсети снимок своей елки, стоимость дизайна которой оценили в триста тысяч рублей.

Возможно, загулявшая экс-супруга Армена Борисовича устала от одиночества и хочет вернуться к любимому мужчине, однако гости, приглашенные в студию шоу «Пусть говорят», считают иначе. В очередном выпуске программы эксперты предположили, что Виталина просто не хочет одна выплачивать ипотеку по квартире и решила вернуть мужа, чтобы разделить этот долг на двоих.

Ранее Цымбалюк-Романовская заявляла, что ее развод с Джигарханяном могут отменить из-за некой ошибки в документации, пишет «СтарХит». Сам народный артист крайне негативно высказывается о бывшей жене и больше не желает ее видеть.