Тарасов мучает новую жену Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов о причинах расставания с Бузовой
(Фото: instagram.com)
Знакомые футболиста подозревают его в том, что он все еще не может забыть экс-супругу

Неожиданные подробности о личной жизни российского футболиста Дмитрия Тарасова рассказала подруга одного из друзей спортсмена. По ее словам, игрок «Локомотива», который недавно вступил в брак с 23-летней Анастасией Костенко, до сих пор не может забыть свою бывшую жену – восходящую звезду Ольгу Бузову. Девушка уверяет, что Тарасов сильно обижен на ведущую скандального реалити-шоу «Дом-2» и все его отношения с моделью направлены на то, чтобы «побольнее отомстить» певице.

Так, знакомая Дмитрия, пожелавшая остаться неизвестной, поведала, что футболист часто в разговорах упоминает Бузову, цитирует ее слова, повторяет движения из клипа «Мало половин». Делает это полузащитник «Локомотива», понятное дело, с издевкой, но, что немаловажно, при своей новой жене Костенко. Причина такого поведения проста, полагает девушка: чувства к Ольге у Тарасова до сих пор не прошли, поэтому он так быстро и привел новую пассию в свою квартиру, а потом и в дом, который они строили с бывшей женой.

Однако теперешняя жена футболиста, как выяснилось, вовсе не так проста, как кажется. Хоть Анастасию и задевают разговоры мужа о бывшей, но она все мужественно терпит и молчит. Знакомая Тарасова полагает, что модель очень «хваткая» и старается наперед продумывать все свои действия, так что не даст так просто рухнуть ее отношениям с футболистом.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись со скандалом год назад. Ведущая «Дома-2» обвинила спортсмена в том, что он изменял ей с Костенко, а потом буквально выставил на улицу. При этом и квартира, и машины певицы остались ее экс-супругу, поскольку были записаны на него. Сам же футболист буквально через пару недель после расставания с Ольгой уже обустроился в их квартире с 23-летней моделью, а 9 января этого года пара расписалась в ЗАГСе, пообещав устроить в скором времени шикарную свадьбу. Ко всему прочему, по слухам, Анастасия ждет от футболиста ребенка, пишут «Дни.ру».

Вам может быть интересно: